Vorzüge
Unsere Vierplatz-Halle besitzt einen modernen Conica-Sandboden. Eine Umstellung von Halle auf Freiplatz ist damit nicht mehr nötig. Die sehr gute Ausleuchtung der Halle ergänzt die hervorragenden Spielbedingungen.

Hallenstunden und Preise
Die Halle steht ganzjährig an allen Werk-, Sonn- und Feiertagen von 7:00 bis 24:00 zur Verfügung.

Hallenpreise 2012 (PDF) >>>

Buchen
Hallenstunden können einzeln, als Block oder im Abonnement gebucht werden. Abonnements werden wöchentlich oder vierzehntägig auf Anfrage vergeben. Buchen können Sie ab sofort online von zu Hause aus an Ihrem Computer oder vor Ort im Hallenvorraum am Berührungsbildschirm (touch screen).
Die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, Barzahlung, Rechnung oder Abbuchung werden im Buchungssystem erläutert oder sind hier abrufbar.

Infos zur Online Buchung (PDF) >>>

Sonderbedingungen Zur Vereinbarung von eventuellen Sonderbedingungen, z. B. für Turniere oder Firmenevents an Wochenenden sowie für Gruppen- und Firmenrabatte bei Buchung einer größeren Anzahl von Wochenstunden im Abonnement, wenden Sie sich bitte an den Vorstand.

Hallenrestaurant "rafinesse"
Ein geschmackvoll eingerichtetes Spezialitätenrestaurant im Eingangsbereich der Halle lädt zum Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre ein.