Das Freizeitheim des Ski-Club Brötzingen, oft auch einfach Skihütte Sprollenhaus genannt, steht am Ortseingang von Sprollenhaus zwischen Bad Wildbad und Kaltenbronn.

Es bietet Übernachtungsmöglichkeiten für 32 Personen in herrlicher Lage am Waldrand mitten im Schwarzwald. Außerdem steht ein schöner Gastraum für etwa 50 Personen, sowie eine voll ausgestattete Küche zur Verfügung. Eine große Sonnenterasse lädt zum Verweilen und gemütlichen Beisammensein ein. Es gibt einen großen Grillplatz,  einen neuen Allzweck-Sportplatz, der sich z.B. gut für Schnürles oder Volleyball eignet, sowie eine Tischtennisplatte im Freien.

Die idyllische Lage mitten im Schwarzwald lädt zu Wanderungen (z.B. zum Wildsee oder zur Grünhütte) ein und bietet Erholung für die ganze Familie.

Das Freizeitheim kann von Privatpersonen, Firmen, Schulklassen, Gruppen und Vereinen gemietet werden.

Auf Anfrage können Wanderungen organisiert werden, die Sie durch die wunderschöne Kulturlandschaft Nordschwarzwald führen.

Für Buchungen oder Fragen zur Belegung wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle

Lageplan/Anfahrtskizze >>>

Infoblatt zur Vermietung der Skihütte >>>